Icono del sitio Notimundo

VER – Red Bull Dolomitenmann el relevo más duro del mundo

The hill run Image Red Bull

El Red Bull Dolomitenmann es el relevo más duro del mundo y posiblemente la competición deportiva masculina más dura.

La carrera del sábado 17 de septiembre se ganó en un increíble tiempo de cuatro horas, seis minutos y ocho segundos, con el equipo de cuatro hombres obligado a completar una carrera de 12 km y 2000 metros sobre una montaña antes de pasar a un parapente que tiene que realizar dos tomas. -offs y aterrizajes en un recorrido de cinco km.

El siguiente es un ciclista de montaña que tiene que completar un recorrido cuesta arriba de 19 km antes de descender 13 km hasta un estadio donde tiene lugar la entrega final. Allí, un kayakista tiene que completar un recorrido agotador de seis kilómetros hasta la línea de meta.

El evento de este año fue ganado por el equipo Kolland Topsport Professional de Patrick Kipnengo, Chrigel Maurer, Hector-Leonardo Paez-Leon y Lukas Kubrican.

En segundo lugar y algo más de dos minutos por detrás se encontraba el equipo ELK de Francesco Puppi, Aaron Durogati, Andreas Seewald, Gerhard Schmid. En tercer lugar llegó un segundo equipo de Kooland Topsort formado por Henri Aymond, Martin Stofner, FabianRabensteiner, Martin Unterthurner.

En total, 84 equipos terminaron el curso con seis sin terminar y cuatro descalificados.

Patrocinado y organizado por Red Bull, que es famoso por sus competiciones, el Red Bull Dolomitenmann se está ganando rápidamente la reputación de ser el más duro del mundo.

Gracias por tomarse el tiempo de leer este artículo, recuerde volver y consultar el sitio web de The Euro Weekly News para conocer todas sus noticias locales e internacionales actualizadas y recuerde que también puede seguirnos en Facebook y Instagram.