Icono del sitio Notimundo

Son anota hat-trick en victoria de Spurs contra Leicester

r1063240 1296x729 16 9

Son Heung-Min salió de la banca y anotó un triplete rápido cuando Tottenham Hotspur se recuperó para una victoria dominante de 6-2 sobre el último lugar Leicester City en la Premier League el sábado.

Leicester abrió el marcador con un penalti de Youri Tielemans, pero los Spurs devolvieron el golpe poco después con un cabezazo de Harry Kane al poste trasero.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, más (EE. UU.)

El defensor de los Spurs, Eric Dier, envió a los Spurs adelante con un cabezazo desde un tiro de esquina, pero James Maddison de Leicester respondió con un excelente remate desde el interior del área de 18 yardas mientras pasaba el balón por encima del portero Hugo Lloris.

Brenden Rodgers debe haber esperado en el medio tiempo que su equipo de Leicester obtendría su primera victoria de la temporada en la Premier League, pero un error del mediocampista Wilfred Ndidi permitió que el mediocampista de los Spurs, Rodrigo Bentancur, corriera hacia la portería y anotara.

Son, que entró desde el banquillo en el minuto 59, anotó un triplete con goles en los minutos 73, 84 y 86 para condenar al Leicester a su sexta derrota en siete partidos de liga esta temporada.