25 de abril de 2023
2 mins read

Power Rankings de NASCAR: Kyle Busch se mueve al primer puesto

kyle buschquien está haciendo que su cambio a Richard Childress Racing se vea mejor semana tras semana, es el nuevo líder en NBC Sports NASCAR Power Rankings.

Busch superó a los otros contendientes en la última vuelta del tiempo extra del domingo en Talladega para sumar su segunda victoria de la temporadamoviéndolo tres lugares hasta el quinto lugar en la clasificación de puntos de la Copa.

kyle larsonlíder del ranking de la semana pasada, cayó al tercer lugar.

Nuevos en el ranking de esta semana son ryan blaney (noveno) y Chase Elliott (10mo).

Ranking de poder de NASCAR de NBC Sports

1. Kyle Busch (octavo la semana pasada) — Busch ganó en Talladega por primera vez en 15 años y se unió a Kyle Larson y Guillermo Byron como los únicos pilotos con múltiples victorias esta temporada. Busch también ganó en el Auto Club Speedway. Salta a primera desde octava.

2. William Byron (tercero la semana pasada) — El piloto de Hendrick Motorsports sigue apareciendo en el grupo de cabeza. Solo es superado por su compañero de equipo Kyle Larson en vueltas entre los cinco primeros (1149) en 10 carreras. Byron fue el único piloto entre los seis primeros de la clasificación de la semana pasada en lograr un resultado entre los 12 primeros en Talladega.

3. Kyle Larson (primero la semana pasada) — Larson finalizó 33° en Talladega luego de ser víctima de uno de los choques más feroces de las últimas temporadas. Su automóvil fue golpeado casi a toda velocidad por ryan precedoblando el marco de la jaula antivuelco.

4. Ross Chastain (segunda última semana) — Chastain tuvo un auto sólido en Talladega, pero no pudo mantener el ritmo del grupo líder en el tiempo extra. Tiene tres resultados consecutivos de 13 o peor y cayó del segundo lugar en la clasificación.

5. Alex Bowman (quinto la semana pasada) — Bowman lideró ocho vueltas en Talladega pero llegó a casa 13°. Tiene tres resultados consecutivos de 11 o peor.

6. joey logano (cuarto la semana pasada) — Logano tuvo un Talladega difícil. Fue detenido por exceso de velocidad en la calle de pits cerca del punto medio y luego fue recogido en un accidente de varios autos cerca del final de la carrera, terminando 30º.

7. cristobal campana (séptimo la semana pasada) — Bell fue octavo en Talladega y tiene seis resultados de octavo o mejor en las últimas ocho carreras.

8. Denny Hamlin (sexto la semana pasada) — Hamlin lideró siete vueltas en Talladega y mostró fuerza al final de la carrera, pero cayó al puesto 17. Se le cae dos puntos.

9. Ryan Blaney (sin clasificar la semana pasada) — Blaney hace de todo menos ganar. Volvió a estar en posición el domingo. pero fue bloqueado por Bubba Wallace mientras trataba de ponerse a la cabeza. El incidente abrió la puerta para la victoria de Kyle Busch.

10. Chase Elliott (sin clasificar la semana pasada) — Elliott continúa sin mostrar efectos nocivos por la lesión en la pierna que lo dejó fuera de juego durante seis semanas. Ganó una etapa en Talladega y finalizó 12°, respaldando su 10° lugar en Martinsville en su primera carrera de regreso.

Abandonado: kevin harvik (noveno la semana pasada), Martín Truex Jr. (10º la semana pasada).

La victoria en Talladega continúa el ascenso del equipo No. 8 para Richard Childress Racing Ganadores y perdedores en Talladega Superspeedway Largo: Kyle Busch regresa triunfalmente después de la tumultuosa temporada 2022

Power Rankings de NASCAR: Kyle Busch se mueve al primer puesto apareció originalmente en NBCSports.com