Power Rankings de NASCAR: Chase Elliott retiene el puesto No. 1

Compartir

La sólida victoria de Kevin Harvick el domingo en el Michigan International Speedway revolvió la clasificación de los playoffs de la NASCAR Cup Series y también generó movimiento en el NBC Sports NASCAR Power Rankings.

Harvick se ganó un lugar en la grilla de los playoffs al terminar finalmente con una racha de castigo sin victorias que había llegado a 65 carreras. Su equipo ahora estará completamente comprometido con los playoffs, y pocos se sorprenderán si hace una buena carrera en el campeonato.

Chase Elliott terminó 11º el domingo, un extraño día de carrera fuera del top 10 para el ex campeón de la serie. Pero su hoja de trabajo general lo mantiene en el primer puesto de la clasificación de NBC Sports.

La Serie de la Copa llega al Richmond Raceway el domingo (3 pm ET, USA Network).

Ranking de poder de NASCAR de NBC Sports

1. Chase Elliott: La semana pasada: No. 1) — ¿Dos finales seguidos fuera del top 10? ¿Es esta una mala racha para un piloto que tuvo seis carreras consecutivas entre los dos primeros? Los Rankings no lo creen así.

2. kyle larson (La semana pasada: No. 4) — Una penalización por exceso de velocidad en la calle de pits le costó a Larson el domingo, pero se recuperó para terminar en un sólido séptimo lugar, marcando su octavo top 10 consecutivo en Michigan.

3. joey logano (La semana pasada: No. 6) — El cuarto lugar de Logano el domingo fue su primer top cinco en ocho carreras.

4. ryan blaney (La semana pasada: No. 7) — Blaney, quien parece hacer todo menos ganar, fue quinto en MIS. Ahora es el único piloto en la grilla de los playoffs. sin una victoria y bailará peligrosamente en las últimas tres carreras de la temporada regular si no puede obtener una victoria.

5. cristobal campana (La semana pasada: No. 2) — La buena racha de Bell en Michigan se agrió con 40 vueltas para el final cuando él y Ross Chastain se estrelló Bell terminó 26.

6. Ross Chastain (Última semana: No. 3) — Corriendo con llantas más frescas, él y Christopher Bell tuvieron contacto con 40 vueltas restantes, dañando ambos autos. Chastain terminó 24º.

7. kevin harvik (La semana pasada: No. 8) – ¿Recuérdalo? Harvick no había ganado en 65 carreras consecutivas, pero brilló durante la segunda mitad del domingo y ganó por 2.9 segundos sobre bubba wallace. Harvick de repente cambia de un pretendiente a un contendiente.

8. tyler reddick (La semana pasada: No. 5) — Problemas con el motor estacionaron a Reddick después de 110 vueltas el domingo. Su puesto 29 lo dejó tres lugares en el ranking.

9. Denny Hamlin (Última semana: sin clasificar) — Hamlin regresa al top 10 después de liderar 38 vueltas y terminar tercero en Michigan.

10. Bubba Wallace (Última semana: sin clasificar)Un segundo lugar amplió el top-10 de Wallace racha a cuatro, su carrera más alta, y lo empujó a la clasificación.

Abandonado: Martín Truex Jr. (No. 9 la semana pasada), kyle busch (Nº 10 la semana pasada).

Mike Rockenfeller, ganador de Le Mans, conducirá para Spire Motorsports en Watkins… Sam Mayer regresará al equipo JR Motorsports Xfinity en 2023 La victoria de Kevin Harvick en Michigan arraigada en el fin de semana de Nashville

Power Rankings de NASCAR: Chase Elliott retiene el puesto No. 1 apareció originalmente en NBCSports.com