Pilotos a seguir en la carrera de la NASCAR Cup Series en Michigan

Compartir

Chase Elliott, kyle larson y kevin harvik se encuentran entre los pilotos a observar este fin de semana cuando la NASCAR Cup Series visite el Michigan International Speedway.

Elliott, el líder en puntos, es el ganador número uno de la temporada con cuatro victorias. Larson tiene una racha de 20 carreras sin ganar, pero por lo general es uno de los favoritos en Michigan. Harvick permanece fuera de la parrilla de playoffs, pero podría pasar a una posición de transferencia con una victoria en MIS, donde ha ganado cuatro de las últimas seis carreras.

La carrera de Michigan sigue a Indianápolis, donde Tyler Reddick anotó su segunda victoria de la temporada el pasado domingo.

La carrera de 400 millas del domingo (3 pm, ET) será televisada por USA Network. También en EE. UU. habrá la carrera Xfinity del sábado (3:30 p. m., hora del este).

CORREDORES DELANTEROS

Chase Elliott

Elliott terminó 16º el domingo en Indianápolis, poniendo fin a una racha de seis carreras en las que terminó primero o segundo. Michigan permanece en su lista de tareas pendientes. Su mejor resultado en la pista de dos millas es segundo (tres veces).

kevin harvik

• Posición de los puntos: 10

• Las últimas tres carreras: 33 en Indianápolis; 27 en Pocono; quinto en New Hampshire

• Pasado en Michigan: Cinco victorias en su carrera, incluidas tres de las últimas cuatro carreras

Harvick podría poner algo de fuego en una temporada decepcionante con una victoria en Michigan, donde ha ganado cinco veces, incluidas tres de las últimas cuatro carreras y cuatro de las últimas seis. Es el líder en victorias en Michigan entre los pilotos activos.

kyle larson

• Posición de los puntos: 5to

• Las últimas tres carreras: 35 en Indianápolis; 5to en Pocono; 14 en Nuevo Hampshire

• Pasado en Michigan: Una victoria en 2016, dos victorias en 2017

Larson ganó 10 carreras el año pasado, pero solo tiene una victoria esta temporada. Podría poner fin a una racha de 20 carreras sin victorias en Michigan, donde ha ganado tres veces.

PREGUNTAS PARA RESPONDER

Ross Chastain

Después de seis finales consecutivos de octavo o mejor, Chastain ha fallado en las últimas dos semanas con una controvertida carrera en el puesto 27. en Indianápolis tras un penalti y un puesto 32 en Pocono. Ha caído del segundo al tercero en puntos de temporada y ahora corre en una pista que no ha sido amable con él.

Martín Truex Jr.

Los problemas de Truex en Michigan no sorprenden considerando las dificultades de Joe Gibbs Racing allí. JGR ganó solo una de las últimas 19 carreras de MIS y ganó 75 veces en otras 22 pistas desde su última victoria en Michigan. Truex se tambalea al borde de la línea de corte de los playoffs. Está en el puesto 16, y último, entre los clasificados actuales.

kyle busch

• Posición de los puntos: 8

• Las últimas tres carreras: 11 en Indianápolis; 36 en Pocono; 12 en New Hampshire

• Pasado en Michigan: Nueve top 10 seguidos, ganados en 2011

El futuro de Busch sigue sin resolverse, y esta temporada está lejos de ser la mejor. No ha logrado terminar entre los 10 primeros en las últimas siete carreras, el tramo más largo de su carrera a tiempo completo. Su única victoria fue en abril en la carrera de tierra en Bristol.

Guía del espectador de NASCAR: Michigan International Speedway NASCAR revisará hacer que la penalización sea más rápida en la carrera Power Rankings de NASCAR: Chase Elliott permanece en primer lugar

Pilotos a seguir en la carrera de la NASCAR Cup Series en Michigan apareció originalmente en NBCSports.com