Los dos goles de Javier ‘Chicharito’ Hernández no alcanzan para evitar la derrota de Galaxy

Compartir

El delantero del Galaxy, Javier «Chicharito» Hernández, que se muestra aquí jugando contra el Charlotte FC, anotó en la derrota del sábado por 4-2 ante el Sporting Kansas City. (Jacob Kupferman/Associated Press)

William Agada anotó sus dos primeros goles de la temporada y el Sporting Kansas City logró una victoria por 4-2 sobre el Galaxy el sábado.

Erik Thommy le dio a Sporting KC (6-14-5) una ventaja temprana con un gol en el minuto 10 y Agada también anotó en la primera mitad para poner el 3-0 en el descanso. El gol de Thommy fue el primero.

Javier “Chicharito” Hernández acercó a los Galaxy (9-11-3) a un gol al anotar en el minuto 83 y convertir un penal a los dos minutos del descuento. Hernández está empatado en el liderato del equipo con nueve anotaciones.

Daniel Salloi agregó un gol seguro, su quinto, para Sporting KC en el quinto minuto del tiempo de descuento.

John Pulskamp tuvo un salvamento para Sporting KC Jonathan Bond hizo cuatro salvamentos para el Galaxy.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.