Icono del sitio Notimundo

Los comandantes lideran a los Bears 3-0 en el medio tiempo del Thursday Night Football

e9e6032a8e5224c4858b27d9b204094b

Por segunda semana consecutiva, la NFL tiene un cacharro de jueves por la noche en Amazon Prime cuando los Washington Commanders lideran a los Chicago Bears 3-0 en el medio tiempo.

Lo más destacado de la mitad para Washington fue el tackle defensivo. La primera intercepción en la carrera de Jonathan Allen dentro de la línea de la yarda 10. Ese no fue el único trabajo defensivo impresionante de Washington.

En un cuarto y gol desde dentro de la línea de una yarda, el corredor de Chicago, Khalil Herbert, fue detenido antes de la línea de gol cuando el apoyador de los Commanders, Cole Holcomb, hizo un trabajo sobresaliente al llenar a Herbert.

¿Ha notado que no hemos mencionado la ofensa todavía?

Como indicaría el marcador, fue una primera mitad fea para la ofensiva de Washington. Ambas ofensas, en realidad. El mariscal de campo Carson Wentz completó cinco de 14 pases para 57 yardas. El receptor abierto Terry McLaurin tiene dos recepciones para 31 yardas, mientras que el ala cerrada novato Cole Turner atrapó sus primeros dos pases en la NFL para 23 yardas.

El corredor novato Brian Robinson Jr. abrió por Washington, pero terminó la mitad con solo 19 yardas en siete intentos. JD McKissic lideró a los Commanders con 20 yardas terrestres.

Washington tiene solo 88 yardas totales en la primera mitad, y Wentz fue capturado dos veces. Los Bears tuvieron 202 yardas totales en la primera mitad, pero la defensa de Washington se endureció en la zona roja.

Los Comandantes abrirán el segundo tiempo con el balón.