24 de mayo de 2023
1 min read

Golpe de Ronaldo mantiene vivas las esperanzas de título de Al Nassr

Un sorprendente gol de Cristiano Ronaldo completó la remontada de Al Nassr de un 2-0 en contra para asegurar una victoria por 3-2 sobre Al Shabab el martes y mantener vivo su desafío por el título de la Saudi Pro League.

Después de que Al Nassr se recuperara para nivelar el juego a principios de la segunda mitad, Ronaldo superó a dos defensores antes de desatar un avance imparable hacia la red desde el borde del área de penalti para tomar la ventaja en el minuto 59.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

El gol número 14 de Ronaldo en la liga en 15 apariciones fue suficiente para darle a Al Nassr una victoria vital y, con el líder Al Ittihad también ganando, mantiene viva la carrera por el título de la Saudi Pro League antes de los dos últimos juegos de la temporada.

Al Nassr sigue a Al Ittihad por tres puntos después de 28 de las 30 rondas.

«El equipo jugó un partido fantástico. Estar detrás 2-0 es muy difícil, pero creímos hasta el final y marcamos tres goles», dijo Ronaldo a SSC TV.

Anteriormente, parecía que las esperanzas de Al Nassr iban a llegar a su fin prematuramente cuando Al Shabab tomó una ventaja de 2-0 en la primera mitad con dos goles, uno de penalti, del argentino Cristian Guanca.

Pero el brasileño Anderson Talisca remontó un gol con un gol de primera un minuto antes del medio tiempo para que el equipo local volviera a la competencia.

Abdulrahman Ghareeb luego niveló el partido en el minuto 51 con un giro suave y un remate de seis yardas antes de que Ronaldo produjera algo de magia familiar para completar la victoria.

Fuente

Previous Story

Clasificación USA TODAY Sports/MMA Junkie, 23 de mayo: Mackenzie Dern se queda, el peso mediano se abre paso