Ganadores y perdedores en Homestead-Miami Speedway

Compartir

Un vistazo a los ganadores y perdedores de la carrera de playoffs de la NASCAR Cup Series del domingo en Homestead-Miami Speedway:

GANADORES

kyle larsonMartín Truex Jr.fuerte al final de la carrera, casi le roba a Larson la victoria el domingo, pero Larson lideró las últimas 22 vueltas para un domingo total de 199 led. Ningún otro piloto lideró más de 32.

Ross Chastain — Fue segundo por segunda semana consecutiva y está en buena forma al ingresar a la final de la Ronda de 8 en Martinsville Speedway, más-19 hasta la línea de corte.

brad keselowski — El copropietario de Roush Fenway Keselowski Racing finalizó quinto, el mejor de la temporada.

AJ Allmendinger – Los habituales de la Serie de la Copa podrían tener más que una pequeña preocupación acerca de que Dinger regrese a las carreras de la Copa a tiempo completo la próxima temporada. Ha terminado entre los 10 primeros en sus últimas seis participaciones en la Copa.

PERDEDORES

Pilotos de playoffs del equipo PenskeRyan Blaney finalizó 17° y no lideró vueltas. joey logano terminó 18º y no lideró vueltas. Logano ya se clasificó para el Championship Four, pero Blaney está por debajo de la línea de corte al ingresar a Martinsville. Tuvo un domingo divertido, incluido un trompo en la vía de acceso a boxes.

Chase Elliott — Por segunda carrera consecutiva, Elliott estuvo menos que impresionante, terminando 14° y sin liderar una vuelta a pesar de estar entre los 10 primeros la mayor parte del día.

chase briscoe — Golpeó la pared a mitad de la carrera y terminó último. Es el octavo de ocho pilotos en la lista de playoffs y probablemente necesitará una victoria en Martinsville para avanzar.

Últimas vueltas fatídicas para William Byron, Ryan Blaney, Denny Hamlin Lo que dijeron los pilotos en la carrera de playoffs de Homestead Resultados de la carrera de la Copa Homestead

Ganadores y perdedores en Homestead-Miami Speedway apareció originalmente en NBCSports.com