Icono del sitio Notimundo

Galaxy es blanqueado por Colorado Rapids y sufre su tercera derrota consecutiva

2e6c53fd00412884c60669a86cb71f57

Gyasi Zardes, un exdelantero del Galaxy que nació y se crió en Hawthorne, celebra después de anotar para los Colorado Rapids en su victoria por 2-0 sobre el Galaxy el sábado por la noche. (David Zalubowski/Prensa Asociada)

Diego Rubio anotó un gol en la primera parte, Gyasi Zardes tuvo uno en la segunda mitad, y Colorado Rapids venció al Galaxy 2-0 el sábado en la noche.

Rubio encontró la red por novena vez esta temporada para poner a Colorado (6-8-6) en ventaja a los 20 minutos.

Zardes, un exdelantero del Galaxy que nació y se crió en Hawthorne y fue producto de la academia de desarrollo del Galaxy, coronó el marcador en el minuto 75 con su tercer gol de la temporada.

El Galaxy (8-9-3), que sufrió su tercera derrota consecutiva, superó en tiros a Colorado 18-10, pero los Rapids tenían una ventaja de 5-2 en tiros al arco.

William Yarbrough salvó dos veces para los Rapids y jonathan enlace tenía dos para el Galaxy.

Los Galaxy, que bajaron al 1-8-1 al ceder el primer gol, volvieron a jugar sin titulares Javier “Chicharito” Hernández y centrocampista Marcos Delgadoa quienes se espera que regresen la próxima semana.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.