in

Final de la Champions League: A qué hora arranca Liverpool vs. Real Madrid desde EE.UU., Londres y Madrid rumbo a Pekín

Getty Images

El partido más importante del fútbol mundial llega este sábado con la final de la UEFA Champions League. Dos de los equipos con más historia en la historia de este deporte, el Real Madrid y el Liverpool, se encuentran en París con el codiciado trofeo en juego. Ninguno de los clubes es ajeno a esta etapa de la competencia, ya que Los Blancos tienen la mayor cantidad de títulos de todos los tiempos con 13, mientras que los Rojos podrían empatar al AC Milan en el segundo lugar con siete si ganan. Los que estén en Estados Unidos pueden ver la final en CBS y Paramount+.

¿Pero a qué hora empieza donde estás? Ya sea en los Estados Unidos, Europa, Asia o en cualquier otro lugar, esta es su guía para asegurarse de saber cuándo comienza el juego.

¿Desea aún más cobertura del juego mundial? Escucha abajo y sigue ¡Qué Golazo! Un podcast diario de fútbol de CBS donde lo llevamos más allá del campo y alrededor del mundo para obtener comentarios, avances, resúmenes y más.

Hora de inicio por ubicación

Los Ángeles, Estados Unidos

12:00

Ciudad de México, México

14:00

Bogota Colombia

14:00

Ciudad de Nueva York, EE. UU.

15:00

Santiago, Chile

15:00

Buenos Aires, Argentina

16:00

Rio de Janeiro, Brasil

16:00

Lagos, Nigeria 20:00
Liverpool, Inglaterra 20:00
Londres, Inglaterra 20:00
Madrid, España 21:00
París, Francia 21:00
El Cairo, Egipto 21:00
Doha, Qatar 22:00
Nueva Delhi, India 00:30 del domingo 29 de mayo
Beijing, China 3 am del domingo 29 de mayo

Cómo mirar

Fecha: sábado 28 de mayo | Tiempo: 3 p. m. hora del Este | TV y transmisión en vivo: CBS y Paramount+
Ubicación: Estadio de Francia en París, Francia
Cobertura de estudio: Kate Abdo, Thierry Henry, Jamie Carragher y Micah Richards
Comentaristas: Clive Tyldesley y Rob Green
Reporteros en el sitio: Peter Schmeichel, Jules Breach, Jenny Chiu y Guillem Balagué
Experto en reglas: cristina unkel
Posibilidades: Liverpool +105; Dibujar +270; Real Madrid +240 (a través de Caesars Sportsbook)



Fuente

Escrito por Redaccion NM

Alcaraz salva a MP, supera a Ramos-Viñolas en cinco sets de Roland Garros Thriller

Animal Collective cancela espectáculos después de que Avey Tare y Deakin dieron positivo por COVID-19