in

Dylan Frittelli pensó que logró el ‘mejor par de mi vida’ en RBC Heritage; luego lo golpearon con una penalización de dos golpes

En el sexto hoyo par 4 de 428 yardas en Harbor Town Golf Links el domingo, Dylan Frittelli conectó un tiro desviado a la izquierda que envió su bola a un árbol.

Cuando llegó a la escena, resultó ser más complicado que eso. Se las arregló para encontrar su bola todavía en el aire, atrapada en una rama delgada que colgaba hasta el nivel de los ojos.

Con una multitud reunida alrededor para ver cómo saldría de este aprieto, Frittelli se alineó detrás de la pelota, agarró su putter largo hasta la mitad del eje, levantó el palo por encima de su cabeza y golpeó la pelota para liberarla con un movimiento hacia adelante y lo avanzó 30 pies y entró en la calle. Golpeó un hierro de 144 yardas a 10 pies y hundió el putt para un par milagroso.

O eso pensó.

El PGA Tour confirmó la violación y dijo que a Frittelli se le “impuso una penalización de dos golpes en el No. 6 según la Regla 10.1c (ejecutar un golpe mientras está parado al otro lado o en la línea de juego)”.

La explicación completa de la violación se puede encontrar en el Sitio web de la Asociación de Golf de EE. UU.:

C. Ejecutar un golpe estando parado al otro lado o en la línea de juego
El jugador no debe ejecutar un golpe desde un stance con un pie colocado deliberadamente a cada lado de, o con cualquier pie tocando deliberadamente la línea de juego o una extensión de esa línea detrás de la bola. Solo para esta Regla, la línea de juego no incluye una distancia razonable en ninguno de los lados.

Frittelli firmó por un 76 el domingo, terminando 1 sobre el T-66, que estaba bien por $16,960. La sanción le costó $ 1,520 en premios, ya que un resultado de 1 bajo le habría valido $ 18,480.

Fuente

Escrito por Redaccion NM

Deja una respuesta

Clasificación de poder de la MLB: Mets y Giants parecen contendientes de la Liga Nacional

Si los Cowboys cambian en el draft, no debería ser en el Día 1