in

Cuestionable llamada de obstrucción a Luis García le da a Filis victoria sobre Nacionales

Cuestionable llamada de obstrucción da a Filis victoria sobre Nacionales apareció originalmente en NBC deportes Washington

WASHINGTON (AP) — Los Nacionales perdieron el segundo juego de su doble cartelera contra los Filis de Filadelfia el viernes por la noche en entradas extra, donde una llamada de obstrucción se cernió sobre el final 8-7.

Con el relevista de los Nacionales Steve Cishek en el montículo, JT Realmuto llegó al plato con Rhys Hoskins en segunda, Kyle Schwarber en tercera y un out. El receptor de los Phillies conectó un roletazo por el medio hacia el que se lanzó el campocorto Luis García. Sin embargo, Hoskins chocó con él en su camino a la tercera y la pelota se abrió camino hacia el jardín central.

Schwarber anotó con facilidad, pero el entrenador de tercera base de los Filis, Dusty Wathan, le hizo señas a Hoskins para que regresara y Lane Thomas lo eliminó por un amplio margen. Eso resultó ser un envío inteligente de Wathan, ya que el árbitro de segunda base Dan Iassogna dictaminó que García obstruyó a Hoskins y la carrera contó para darle a Filadelfia una ventaja de 8-6.

El mánager de los Nacionales, Davey Martínez, salió del banquillo para discutir con Iassogna, quien le dijo a un reportero de la piscina después del juego que los árbitros sentían que García ya había intentado hacer la jugada y debería haberle cedido la base a Hoskins.

“Para ser honesto, con todo respeto simplemente no estoy de acuerdo con la llamada”, dijo García a través de un intérprete después del partido.

“Todavía estaba tratando de fildear la pelota”.

Martínez estaba furioso y señaló el césped para mostrar dónde estaba el balón cuando los dos jugadores chocaron. Finalmente fue expulsado, la décima vez en su carrera gerencial que lo expulsan.

“Todo”, dijo Martínez en su conferencia de prensa posterior al juego cuando se le preguntó con qué estaba frustrado en la jugada. “Fue una interferencia, y luego le dieron obstrucción a Luis. Entonces, si recibe una obstrucción, se le otorga la tercera base. No se le otorga casa. Después de que toca la tercera base y redondea la base, para mí es un juego justo. Fue lanzado por 40 pies.

«¿Entonces que estamos haciendo? ¿En serio? ¿Que estamos haciendo? Me dijo que a Luis le sobraba tiempo para atrapar la pelota. La pelota estaba frente a Luis cuando se topó con Hoskins. ¿Entonces que estamos haciendo? Honestamente, ¿qué estamos haciendo?

Repetición respaldado Reclamación de Martínez sobre la colocación del balón en el momento del contacto. Sin embargo, la decisión fundamental fue colocar a Hoskins en casa a pesar de que Thomas lo expulsó. Los árbitros determinaron que Hoskins habría anotado, descartando la posibilidad de que hubiera una jugada bang-bang en el plato.

“Por regla, si sintiéramos que él estaba en el acto de fildear la pelota, entonces no hubiéramos llamado obstrucción”, dijo Iassogna. “Pero sentimos que ya tenía la oportunidad de fildear el balón, y luego ocurrió el contacto. Y ahora le toca a la defensa apartarse del camino del jugador ofensivo. Y luego sentimos que debido al contacto, Hoskins habría marcado sin el contacto. Por eso lo pusimos en casa”.

Con la derrota, Washington perdió su séptimo juego consecutivo para caer a 23-45 en la temporada. Los Filis se movieron a 35-31, ocho juegos detrás de los Mets de Nueva York en el Este de la Liga Nacional.



Fuente

Escrito por Redaccion NM

Tinubu nombró gobernador de Katsina y hermano menor de Masari como compañero de fórmula – Jefe de APC

Zverev y Thiem se retiran de Wimbledon