Cristian Arango y Gareth Bale marcan en victoria de LAFC sobre Real Salt Lake

Compartir

El delantero del LAFC Gareth Bale, que se muestra aquí durante un partido contra Seattle el 29 de julio, anotó en la victoria por 4-1 contra Real Salt Lake el sábado. (Ringo HW Chiu / Associated Press)

cristian arango anotó un gol en cada tiempo y LAFC logró una victoria de 4-1 sobre Real Salt Lake el sábado por la noche.

El primer gol de Arango le dio a LAFC (16-4-3) una ventaja de 1-0 en el minuto nueve, pero Sergio Córdova respondió tres minutos después para RSL (9-8-7) para empatar el partido.

Kellyn Acosta le dio a LAFC la ventaja definitiva con un gol en el minuto 17.

Arango hizo el 3-1 en el minuto 60 con su undécimo gol de la temporada y gareth bale coronó el marcador a los 87.

Maxime Crepeau tuvo dos salvamentos para LAFC. Zac MacMath salvó cuatro tiros para RSL.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.