Classic Klassiker: Dortmund atrae a Bayern Munich de 10 hombres en la detención

Compartir

El cabezazo de Anthony Modeste impidió que el Bayern de Múnich ampliara su Klassiker dominio y aseguró que la salvaje temporada temprana de la Bundesliga continuaría hasta octubre.

Modeste y BVB borraron una ventaja de 2-0 del Bayern en el Estadio Westfalen el sábado, completando la faena en el quinto minuto del descuento.

El drama se sumó al hecho de que el silbato final ya podría haber sonado si no fuera por la segunda tarjeta amarilla del partido de Kingsley Coman, que llegó en el minuto 90 para dejar al Bayern con 10 hombres.

[ MORE: Bundesliga table, scores, stat leaders ]

El Bayern ganaba 2-0 gracias a los goles de Leon Goretzka y Leroy Sane puso a los visitantes y campeones perennes en firme control con 37 minutos por jugar en Dortmund.

Pero Modeste asistió un gol de Youssoufa Moukoko, de 17 años, en el minuto 74 y Modeste plantó un balón de Nico Schlotterbeck en el fondo de la red para darle un punto al BVB.

El gol significa que Moukoko es el goleador más joven en Klassiker historia.

El sorteo niega a ambos rivales un lugar en la cima de la tabla y le da a Union Berlin y Freiburg la oportunidad de tomar posesión exclusiva del primer lugar el domingo.

Friburgo visita al Hertha Berlín a las 11:30 a. m. ET antes de que Union visite a Stuttgart a la 1:30 p. m. ET.

Unión y Friburgo llegaron el domingo con 17 puntos cada uno, uno más que Bayern y Dortmund. Werder Bremen tiene 15, Hoffenheim y Eintracht Frankfurt tienen 14 y Koln y Augsburg tienen 13.

Entonces, sí, tenemos una carrera por ahora (y por una vez).

Classic Klassiker: Dortmund atrae a Bayern Munich de 10 hombres en la detención apareció originalmente en NBCSports.com