in

Clasificación del Gran Premio de Canadá de F1: hora de inicio, cómo mirar, canal

carlos sainz ferrari f1 75 kev

Max Verstappen de Red Bull abrió el camino en la práctica del viernes para el GP de Canadá, superando tanto la FP1 como la FP2.

El piloto de Ferrari, Charles Leclerc, terminó a menos de una décima del líder del campeonato en la sesión de la tarde, pero este fin de semana tiene una penalización de 10 lugares en la parrilla después de recibir una tercera unidad electrónica de control en su unidad de potencia luego de abandonar en Azerbaiyán.

Ninguno de los dos autos Mercedes apareció cerca del frente, con George Russell terminando séptimo y Hamilton el 13º, y este último describió los experimentos de configuración del equipo como un «desastre».

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de Canadá?

La clasificación para el GP de Canadá comenzará a las 16:00 hora local (-4 GMT) en el Circuito Gilles Villeneuve.

  • Fecha: sábado, 18 de junio de 2022
  • Hora de inicio: 14:00 hora local / 20:00 GMT / 21:00 BST / 22:00 CEST / 22:00 SAST / 23:00 EAT / 16:00 ET / 13:00 PT / 06:00 AEST (domingo) / 05:00 JST (domingo) / 01:30 IST (domingo)

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de sesión del Gran Premio de Canadá de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

Sesión

GMT

BST

CEST

hora del Este

PT

AEST

JST

IST

FP1

18:00

19:00

20:00

14:00

11:00

04:00¹

03:00¹

23:30

FP2

21:00 22:00

23:00

17:00

14:00

07:00¹

06:00¹

02:30¹

FP3

17:00

18:00

19:00

13:00

10:00

03:00¹

02:00¹

22:30

q

20:00

21:00

22:00

16:00

13:00

06:00¹

05:00¹

01:30¹

La raza

18:00

19:00

20:00

14:00

11:00

04:00¹

03:00¹

23:30

¿Cómo puedo ver la clasificación?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – Eleven Deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EE.UU. – ESPNOTICIAS
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Channel / Champions TV / Vidio
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Visiones verdaderas
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir la clasificación?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmitir la calificación en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) también ofrecen su propio servicio bajo demanda.

comentario en vivo

Motorsport.com traerá las últimas actualizaciones de Montreal durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la calificación del sábado.

Resultados del Gran Premio de Canadá – FP2:

Resultados del Gran Premio de Canadá – FP1:

Fuente

Escrito por jucebo

untitled design 2021 05 21t231856 817

Probabilidades de las Finales de la NBA: Vegas establece a Warriors, Nets y Celtics como favoritos para ganar el campeonato 2022-23

Amy Macdonald

Amy Macdonald lanza nuevo EP