16 de junio de 2024
2 mins read

🚨 Ganador neto de nueve hombres de Miami en el minuto 94; Atlanta resistió; Martillo de Chicago TFC

El sábado continuó más acción de la Major League Soccer con muchos juegos en los Estados Unidos y Canadá.

Estos son algunos de los resultados más importantes.

El Inter Miami con nueve jugadores sorprende al Union

Goleadores: Uhra 3′; Gressel 47′, Alfonso 90+4′. Rojo: Ruiz 68′, Avilés 84′

Fue una noche difícil como visitante para el Inter Miami, pero lograron una victoria por 2-1 contra el Philadelphia Union contra todo pronóstico.

Con Lionel Messi y Luis Suárez ausentes por la Copa América, el equipo de Tata Martino tuvo que depender de otros talentos el sábado.

Sin embargo, el Union sorprendió a Miami en un abrir y cerrar de ojos cuando Mikael Uhre dividió a dos centrales y rodó hacia la esquina más alejada.

Los visitantes finalmente empataron cuando Julian Gressel anotó de volea su primera volea para el club después del descanso. Pero inmediatamente después se produjo el drama.

David Ruiz fue expulsado con segunda tarjeta amarilla cuando faltaban 20 minutos para el final, lo que sugería que la remontada estaba descartada.

Las cosas empeoraron cuando Miami se quedó con nueve hombres y Tomás Avilés también recibió una segunda tarjeta amarilla.

Eso fue hasta que Leo Afonso, muy sereno, anotó en una carrera en solitario en el minuto 94 para mantener los tres puntos.

Atlanta hace pagar a Houston por sus errores

Goleadores: Ríos 25′, Silva 55′; Escobar 5′, Bendición 89′

Atalanta United y Houston Dynamo se repartieron los puntos en un empate 2-2.

Los visitantes tomaron ventaja cuando Franco Escobar cabeceó a casa luego de que el balón impactara en la madera en su regreso a Atlanta.

Sin embargo, dos errores de Houston ayudaron a los anfitriones a cambiar la situación.

Micael estaba marcando a Daniel Ríos y tenía la situación bajo control hasta que intentó darle un nuez moscada a la estrella de Atlanta. En cambio, le regaló el balón y Ríos remató una hábil jugada del equipo para el 1-1.

Luego, Griffin Dorsey falló en un despeje en la segunda mitad, lo que permitió a Xande Silva disparar hacia la esquina derecha desde un ángulo cerrado.

Sin embargo, se produjo un drama tardío cuando Latif Blessing lanzó con el pecho una pelota por encima y la golpeó para asegurar que los puntos se dividieran.

El martillo de Chicago lucha contra el TFC

Goleadores: Insignia 44′; Haile-Selassie 41′, Cuypers 57′, Pineda 60′, Arigoni 89′

El Chicago Fire convirtió el BMO Field en su territorio después de una victoria por 4-1 sobre el Toronto FC.

Los visitantes anotaron cuatro de sus ocho tiros a puerta para garantizar que los anfitriones no ganaran en cuatro.

El primer partido llegó cuando Maren Haile-Selassie, desmarcada, cabeceó a quemarropa.

TFC empató cuando Lorenzo Insigne cortó hacia adentro y envió el balón más allá de la línea, pero no fue suficiente para inspirar a los locales.

Chicago salió en la segunda mitad listo para poner fin al juego.

Hugo Cuypers obligó a Kevin Long a cometer un error y el número 9 anotó el 2-1.

Un disparo de larga distancia de Mauricio Pineda aseguró que los visitantes obtuvieran los tres puntos antes de que Allan Arigoni anotara el cuarto.