10 de febrero de 2023
1 min read

Ronaldo anota 4 en goleada al Al Nassr en liga saudita

Cristiano Ronaldo anotó cuatro veces, incluido el gol número 500 de su carrera en la liga, cuando Al Nassr venció a Al Wehda 4-0 en la Saudi Pro League el jueves.

Ronaldo anotó los cuatro goles dentro de los 30 minutos a cada lado del medio tiempo, incluido un penalti en el minuto 51, en una victoria a domicilio por un solo lado en el King Abdulaziz Sports City Stadium.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

El primer gol del jugador de 38 años, en el minuto 21, fue también el gol número 500 en la liga de su prolífica carrera antes de llevar rápidamente su total a 503.

El exdelantero del Real Madrid, la Juventus y el Sporting CP se incorporó al Al Nassr a finales de diciembre después de que su contrato con el Manchester United fuera rescindido de mutuo acuerdo. Firmó un contrato hasta el verano de 2025 y, según los informes, recibirá $75 millones por año.

Después de quedarse sin goles en sus primeros dos juegos para su nuevo club, Ronaldo tiene cinco en dos juegos desde entonces.

Es la primera vez que Ronaldo marca cuatro goles en un partido desde que lo hizo en la fase de clasificación para la Eurocopa de Portugal contra Lituania en septiembre de 2019. La última vez que marcó cuatro en un partido de clubes fue con el Real Madrid contra el Girona en LaLiga en marzo de 2018.

Con esta victoria, el Al Nassr vuelve a situarse en lo más alto de la clasificación liguera tras 16 jornadas, empatado a 37 puntos con el segundo clasificado, el Al Shabab.

Fuente

Previous Story

Randy Brown cree que está siendo ‘pasado por alto’ contra el ‘juguete nuevo y brillante’ Jack Della Maddalena

Next Story

Gabriella Cilmi se burla de un emocionante año por delante en una nueva publicación

Lo último de

Ir aArriba

No se pierda

🚨 Man Utd Women confirma la salida de la heroína de la final de la Copa FA, Lucía García